Les prestations de la boucherie Buguellou et fils en boucherie et charcuterie. Romain et Éric, Père et fils, vous invitent dans leur boucherie, charcuterie, traiteur

Romain le boucher a sélectionné pour vous la meilleure viande...

Toutes nos bêtes sont soigneusement choisis par nos soins chez les paysans. Veaux, agneau et bœuf sont achetés chaque semaine dans les fermes de la région. Concernant le bœuf nous proposons régulièrement de la viande de boeuf maturée. Ce dernier bénéficie du label bœuf grand cru. Nous vous conseillons vivement nos volailles fermières d'Auvergne et nos volailles de la Bresse (poussinnes, pintades), les canards de Dombes, mais aussi nos lapins ainsi que nos pigeons et cailles. Toutes nos volailles peuvent être désossées et farcies (farce de fabrication maison à partir de porc label fermier et de porc des volcans et avec des fruits secs pistaches foie gras et truffes au choix). Vous trouverez aussi des gibiers de chasse selon lesarrivages : chevreuils, sangliers, faisans, perdreaux, lièvres... Romain le boucher vous prépare également vos marinade ou votre rôti prêt à cuire. Il est à votre disposition pour vous renseigner sur les tarifs.

Eric vous propose sa charcuterie faite maison

Eric prépare pour vous du jambon blanc, du pâté de tête, de la terrine de queue de bœuf, des andouillettes, de la terrine et le pounti, célèbre pâté campagnard de notre région. Nous sommes également traiteur et mettons à votre disposition diverses préparations. Pour vos fêtes, vos anniversaires, vos communions ou autres occasions nous pouvons élaborer avec vous un menu spécial.